仙川にある米沢牛とハーブの美味しいステーキレストラン

ポリシー

  • HOME »
  • ポリシー

P000004654Q1_210のコピー

 

西山亭ホームページへようこそ

オーナーシェフの西山伸夫です。

 

私が仙川の地でレストランを開業しようと思ったのは、仙川にはすばらしい建築環境と

ハイセンスなお客様が多くいらっしゃるからです。

 

私はたくさんのお店で修行をしてきました、その経験を活かし新たに私だけのオリジル

料理と家庭的なサービスで仙川のお客様を幸せにするお手伝いをしたい。

 

これが私のこころざしです。

 

料理の素材は米沢牛とハーブや野菜を使ったシンプルなお料理が中心です。

ここに酵素熟成味噌やエスプーマなどの最新の調理法を使い、私の遊び心を盛り込んだも

ので楽しんでいただけたらと思います。

 

「料理を通して人を幸せにする」

 

これが私のミッションです。

何事もチャレンジという精神で常に新しい試みを続ける所存です。

どうかみなさま、よろしくお願いします。

 

西山伸夫

 

お気軽にお問い合わせください。 TEL 03-3309-5820 ランチ  11:30~15:00
ディナー 18:00~22:00
毎週火曜日定休

メールマガジン


 

PAGETOP
Copyright © ビストロ&和牛ステーキの店西山亭 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.